jueves, 17 de noviembre de 2011

Crema de Membrillos



En esta ocasión he preparado el dulce de membrillo en la olla GM y lo he hecho en forma de crema para untar;el resultado ha sido satisfactorio, una crema muy ligera, fácil de untar y rica al paladar



INGREDIENTES:

- 1kg de membrillos
- 1 vaso de agua
- 1 limón pelado y sin nada de blanco
- 600g de azúcar blanca o morena



PREPARACIÓN:

- Lavar bien el membrillo y quitar la pelusa con un cepillo
- Cortar en trozos ,sin pepitas
- Echar en la cubeta de la olla GM con un vaso de agua y el limón
- Cerrar la olla y programar MENU COCINA 15 minutos y dejar despresurizar sola
- Sacar los membrillos y escurrir en un colador
- Triturar los membrillos en mycook,pasapurés o batidora
- Volver a echarlos en la cubeta con el azúcar
- Programar MENÚ COCINA con tapa de cristal e ir moviendo hasta que cambie de color y espese a gusto
- Poner en un recipiente
- Dejar enfriar
- Guardar en frigorífico

2 comentarios:

  1. A mi me gusta mas asi que bien cuajado.
    Besos.

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  2. Que rico así mas cremoso para poder untar mejor una idea genial
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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