jueves, 13 de octubre de 2011

Tarta de Chocolate Rosa



Se trata de una tarta de dos chocolate ,Negro y el blanco teñido de rosa
Elaborada con la misma receta de la ya famosa tarta de tres chocolate



INGREDIENTES:

- 200g de chocolate negro
- 200ml de nata de 35% por cada tableta de chocolate
- 200g de chocolate blanco
- 2oog de galletas Digestive
- 200g de leche ,por cada tableta de chocolate
- 2 sobres de cuajada
- 80g de mantequilla
- un chorrito de licor
- Colorante alimentario rojo



PREPARACIÓN: Mycook

- Triturar las galletas en vel 5-7-9
- Añadir la mantequilla + licor y programar 2 min 90º vel 3
- Volcar la masa obtenida en el fondo de un molde desmontable ,aplanar con una cuchara
- Meter en la nevera y reservar
- Poner el chocolate negro en la jarra y triturar vel 5-7-9
- Bajar lo que queda en las paredes
- Incorporar la nata + leche + sobre de cuajada
- Programar 7 min 90º vel 4
- Verter la mezcla encima de la base de galleta
- Repetir la misma operación con el chocolate blanco pero a éste le añadimos unas gotas de colorante rojo
- Adornar a gusto



Vista del corte

3 comentarios:

Vistas de página en total