lunes, 19 de septiembre de 2011

Lomo de cerdo relleno de Morcilla



INGREDIENTES:

- 1 morcilla
- 1 pieza de lomo de cerdo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- Vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
- Patatas



PREPARACIÓN:

Primer paso:

- Quitar la piel a la morcilla,cortar en rodaja,en sentido horizontal,y reservar
- Hacer un corte en el lomo de cerdo de una punta a otra.
- En el centro ,poner la morcilla ,enrollar y atar con hilo de cocina
- Salpimentar

Segundo paso:

- olla GM
- Echar aceite en la cubeta de la olla
- Programar MENU COCINA y dorar, el lomo relleno ,por los dos lados
- Sacar y reservar
- Cortar la cebolla en trozos ,la zanahoria en rodajas y el ajo laminado
- Rehogar bien en el aceite
- Añade la carne y riega con vino blanco y un poco de agua
- Cerrar la olla y programar MENÚ CARNES
- Dejar despresurizar mientras freimos unas patatas cortadas en dados
- Verter las patatas en la olla y reducir la salsa en MENU COCINA

- En horno
- Dorar el lomo en una sartén con aceite por los dos lados
- Poner en una bandeja de horno
- Añadir la cebolla,zanahoria y ajos cortados
- Regar con 100 ml de vino blanco
- Meter la bandeja en el horno a media altura
- Hornear 30 minutos a 190º

1 comentario:

  1. Madre míaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

    Si te ha sobrado algo mándamelo, que estoy salivando como los animales.

    Qué rico!!

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