lunes, 5 de septiembre de 2011

Hojaldre Marinero



INGREDIENTES:

- 1 masa de hojaldre fresca
- 12 palitos de cangrejo ó surimi
- 8 filetes de anchoas
- 1 terrina de crema de queso
- 4 cucharadas de leche
- 1 cebolla blanca
- atún en lata
- Gambas peladas ,un puñado
- piñones,oréganos y aceite e oliva virgen extra




PREPARACIÓN:

- Estirar la masa de hojaldre sobre papel de hornear
- Doblar 1 cm los bordes para hacer la orilla y pinchar en centro con un tenedor
- Calentar aceite en una sartén y dorar la cebolla picada
- Añadir la leche y la crema de queso
- Remover con unas varillas hasta obtener una crema




- Verter la mezcla sobre el hojaldre
- Repartir por encima el surimi en rodajas,el atún ,las gambas,las anchoas picadas y un puñado de piñones
- Espolvorear con orégano y regar con un poco de aceite
- Hornear unos 20 minutos a 200º ,previamente precalentado.Calor arriba y abajo
- sacar cuando el hojaldre esté dorado



3 comentarios:

  1. Ummm Lusi, que hambre me esta entrando a estas horas y viendo esta maravilla, guardame un trocito, jejeje
    Besos amiga

    ResponderEliminar
  2. Oye que rico y original este hojaldre, me comia un trocito ahora mismo.

    ResponderEliminar
  3. Este hojaldre tiene muy buena pinta, nunca lo he comido así, pero seguro que lo probaré.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total