viernes, 23 de septiembre de 2011

Crema trufada de patatas

Receta de un compañero de foro "Maxmycook",que yo realicé enseguida, nada mas verla.Decir que queda deliciosa



INGREDIENTES:

- 150g de puerro(parte blanca)
- 300g de patatas
- 800g de caldo de ave
- 20g de mantequilla
- Jerez
- 50g de nata
- 12g de trufa (botecito)
- pimienta negra y sal



PREPARACIÓN:Mycook

- Calentar la mantequilla 30g 120º vel 2
- Rehogar el puerro 3 min 110º vel 1
- Bajar los trozos de las paredes
- Agregar las patatas troceadas,triturar vel 5
- Incorporar el caldo 10 min 120º vel 2-3
- Cuando falten 2ó3 minutos echar la nata
- Cuando termine agregar las trufas con el líquido y todo
- Batir 2 min vel 5
- Dar unos golpes de TURBO
- Se puede servir como crema caliente o acompañamiento en frío

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