martes, 7 de junio de 2011

Tarta Rosa

No sé si a los demás les pasa lo que a mí ,pero ,cuando una tarta se chafa ,no es como tú esperabas ,resulta que es la mejor en cuanto a sabor .Pues bien eso es lo que le ocurre a esta tarta .No pensaba publicarla pero he creído que es mejor que quede guardada por si alguien la quiere hacer ,con mejor resultado claro, o por si algún día la repito



INGREDIENTES:

- Un Pastel de chocolate en rulo (brazo gitano)
- 200g de fresas
- 300g de nata
- 150g de azúcar o 15g de edulcorante
- 1 sobre de gelatina de fresas
- 50g de chocolate fondant
- Fresas para decorar



PREPARACIÓN:Mycook

- Cortar el bizcocho en rodajas y forrar el interior del molde con ellas;reservar
- Triturar las fresas 1 min vel 5
- Colar para quitar las pepitas
- Incorporar todos los ingredientes a la jarra y mezclar 1 min vel 6
- Programar 9 min 90º vel 4
- Verter la mezcla en el molde
- Dejar enfriar y guardar en el frigo
- Partir el chocolate y derretir en micro o al baño María
- Colocar el chocolate en un cartucho de papel vegetal
- Diseñar unas cuadriculas sobre una hoja de papel vegetal
- Meter en el frigo o en el congelador hasta que se seque
- Desmoldar y decorar con los adornos de chocolate y fresas

3 comentarios:

  1. pues si está buena da igual que quede chafada, aunque yo no la veo nada chafada, se ve muy apetecible y además la has decorado con mucho gusto.
    Un beso.

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  2. Es que los bizcochos no se quedaron quietos en su sitio jejeje La proxima los castigo

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  3. Hola Lusi! muchísimas por el comentario que me has dejado en el blog! todo un detalle por tu parte! gracias por tus palabras! :)

    Con tu permiso me quedo por aquí de seguidor porque he visto cosas muy muy ricas!

    Muchísimas gracias, de verdad! que tengas una maravillosa semana, amiga! :)

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