miércoles, 15 de junio de 2011

Quiche de Chorizo y pimientos del piquillo



INGREDIENTES:

- PARA LA BASE
- 70ml de agua
- 50g de mantequilla blanda
- 180-190g de harina
- Un pellizco de sal
- PARA EL RELLENO
- 200g de chorizo
- 50g de pimientos del piquillo
- 4 huevos
- 200ml de nata de cocinar
- Sal,nuez moscada recién molida
- Queso rallado




PREPARACIÓN:MYCOOK

-PARA LA BASE:
- Todos los ingredientes en la jarra 8 seg vel 6
- Bajar restos de las paredes y programar 8 seg vel 6
- Estirar la masa con un rodillo
- Poner en un molde
- Pinchar con un tenedor
- Meter en el congelador mientras se calienta el horno a 180ºentre de 10 a 15 minutos
- Hornear unos 10 minutos
- Sacar del horno y preparar el relleno mientras se enfría

- PARA EL RELLENO
- triturar el chorizo 3 seg vel 10
- Programar 5 min 100º vel 2
- Sacar el chorizo y dejar reposar sobre papel de cocina para que absorba toda la grasa
- Limpiar el resto de grasa de la jarra con papel de cocina
- Ponerlos pimientos en tiras y el chorizo en el molde horneado
- Sin lavar la jarra echar la nata + los huevos + la sal y nuez moscada 10 seg vel 4
- Volcar la mezcla sobre el chorizo + pimientos
- Espolvorear con queso rallado
- Meter en el horno y cocer de 20 a 25 min
- Cubrir con papel de cocina para que absorba la grasa restante del chorizo antes de servir


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