miércoles, 8 de junio de 2011

Bizcocho de Turrón

El año pasado por estas fechas,creo recordar,una compañera de foro "fresa y canela" publico un bizcocho de turrón ;¡¡me cachis¡¡,pensé en este tiempo ya no hay turrón y a mi me gustó la receta
Pues bien este año en Navidad tuve la precaución de guardar una tableta de turrón ,aunque lo había hecho tan bien ,tan bien que no me acordaba.Fue por casualidad buscando un molde que encontré entre ellos una tableta y como aún no estaba caduca preparé este gran bizcocho de turrón
Bueno después de contar la historia de este bizcocho vamos al turrón¡¡¡¡¡¡¡¡



INGREDIENTES:

- Una tableta de turrón de jijona blando
- 5 huevos
- 200g de azúcar
- 200g de harina
- 100ml de nata de montar
- 1 sobre de levadura
- 75 g de margarina
- 2 cucharada de licor de café

PREPARACIÓN:MYCOOK

- Separar las claras de las yemas
- Poner paleta y montar las claras a vel 4.Reservar
- Echar las yemas + el azúcar 4 min 40º vel 3
- repetir 4min sin temperatura vel 3
- Añadir la margarina + nata + licor de café + turrón 10 seg vel 5
- Incorporar la harina,previamente tamizada con la levadura y unos golpes de TURBO
- Mezclar con las claras con suavidad
- Volcar en un molde encamisado(mantequilla y harina)
- Hornear 40 min a 180º en horno precalentado
- Desmoldar y una vez frio espolvorear con azúcar glas

EN OLLA GMC
- Poner la base de silicona en la cubeta de la olla
- Encamisar la cubeta (mantequilla y harina)
- Echar la mezcla ,preparado del bizcocho en la cubeta
- Cerrar la olla ,vávula abierta y programar MENÚ PASTEL 40 minutos
- Dejar despresurizar
- Abrir la olla y poner la tapa del horno HTC durante unos 10 minutos para que dore la parte de arriba
- Dejar enfriar en la cubeta pero fuera de la olla
- Desmoldar y espolvorear con azúcar glas

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