martes, 3 de mayo de 2011

Quiche de Calabacín al Roquefort



INGREDIENTES:

- 1 lámina de masa quebrada refrigerada
- 1 cebolla grande
- 3 calabacines medianos
- 3 huevos
- Leche evaporada
- 50g de queso roquefort
- Aceite,sal y pimienta al gusto



PREPARACIÓN:

- Desenrollar la lámina de masa y forrar con ella un molde de tarta.Pinchar el fondo con un tenedor y cubrir el interior con papel de aluminio,presionando bien las paredes
- Cocer en horno HTC a temperatura media ,previamente calentado,durante 10 minutos;retirar el papel de aluminio y dejar cocer 5 minutos mas
- Picar y freír la cebolla en aceite a fuego suave,cuando esté tierna,añadir los calabacines cortados en rodajas,seguir friendo hasta que esté todo tierno
- Batir los huevos,añadir la leche evaporada y salpimentar
- Poner los calabacines en la tarta y repartir por encima el queso roquefort desmenuzado
- Verter la mezcla de leche y huevo
- Cocer la quiche en el horno durante 45 minutos ó en HTC hasta que esté dorada


1 comentario:

  1. Ummm, con lo que me gusta el roquefort, este quiche debe estar fabuloso.
    Besos.

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