lunes, 2 de mayo de 2011

Pechugas Villaroy



Hace unos dias ,me pidieron en casa que hiciera unas pechugas,como las que hacía cuando no tenía tantos aparatejos.Pensando ,pensando se me vino a la cabeza unas que había visto en el blog "cocinando con Fermin".Me puse manos a la obra y este fue el resultado



INGREDIENTES:


- 3 Pechugas de pollo enteras (si son muy grande se parten en dos)

- 500ml de Bechamel ( para napar bien las pechugas)

- 1 huevo

- harina

- pan rallado

- aceite para freírlas




PREPARACIÓN:

- 1º cocer las pechugas ,para que al freír no se queden crudas por dentro
- En mycook,al vapor
- Napar las pechugas en bechamel
- Una vez frías las pechugas,cubiertas de bechamel ,las pasamos por:
Harina ,huevo batido y pan rallado
- Freír en sartén o freidora
- Servir con ensalada ,arroz blando o patatas fritas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total