lunes, 16 de mayo de 2011

Judias Verdes a la carbonara



INGREDIENTES:(4 personas)
- 1/2 Kg de judías verdes
- 1 cebolla
- 2 yemas de huevo
- 100 ml de leche evaporada
- 1 cajita de bacon en tiras
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta



PREPARACIÓN:

- Lavar la judías verdes,despúntarlas,retirar las hebras y cortar por la mitad a lo ancho y a lo largo
- Sazonar y poner a cocer con agua ,yo en la olla GMC 8minutos MENÚ COCINA
- Pelar la cebolla y cortar en tiras
- Sofreír,la cebolla, en un poco de aceite en una sartén durante 10 minutos ,hasta que tome un poco de color
- Añadir el bacon y voltear
- Batir las yemas con la leche, una pizca de sal y pimienta recién molida
- Escurrir bien las judías,una vez cocidas
- Incorporar a la sartén junto con el preparado de cebolla y bacon
- Saltear durante unos minutos,sin dejar de remover
- Agregar las yemas con la leche batida y proseguir con la cocción 2 ó 3 minutos ,removiendo
- Repartir la mezcla en 4 platos y listo para comer

3 comentarios:

  1. Anda lusi!!! que raro y que gracia me hace veer esta receta, ¿y porque no?, tienen que estar realmente ricas.
    Besos.

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  2. No las he probado nunca asi, pero seguro que estan muy ricas.
    Besos

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  3. A mi no me hace gracia como dice Fermin,por que te las copié y doy fé que estan buenas

    Besossssssss


    La Toci

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