viernes, 20 de mayo de 2011

Canastos de Tomates Rellenos



INGREDIENTES:

- 4 tomates grande
- 100g de atún en aceite de oliva
- 1 penca de apio (opcional)
- 2 huevos cocidos
- 1 taza de mahonesa
- Unas hojas de lechuga
- 8 aceitunas negras
- 1 cucharadita de mostaza (opcional)
- Sal y pimienta
- 1 cogollo de lechuga



PREPARACIÓN:

- Lavar los tomates,cortar por la mitad y un aro para hacer las asas
- Vaciarlos con una cuchara dejando un poco de la pulpa pegada a la piel
- Sazonarlos y ponerlos con el corte hacia abajo en un plato con papel absorbente
- Mezclar en un cuenco la mahonesa con la mostaza e ir añadiendo el atún escurrido,el apio cortadito , el huevo cocido y picado y una pizca de pimienta recién molida
- Rellenar con esta mezcla los tomates e ir disponiendolo en la fuente de servir
- Poner en el centro una aceituna y coronar con 1/2 aro de tomate para hacer el asa del canasto
- Disponer alrededor de los tomates las hojas de lechuga cortadas
- Listo para servir



SUGERENCIAS PARA EL RELLENO

- bonito,cebollas
- ensaladilla rusa
- crema de queso con salmón
- lechuga,atún y cebollas
- picadillo de tomate,pimiento y cebollas con surimi
- Salmón,gulas y gambas
Así un largo etc, etc lo que la imaginación nos alcance

5 comentarios:

  1. me ha gustado mucho esta entrada y sobretodo la presentacion, es genial.
    Besos

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  2. Que bonitos Lusi,me han namorao jejejejejejej

    Besossss
    Toci

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  3. A que son cucos eh????????
    Os invito ,podeis llevaros uno jejeje

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  4. me encantan, yo los preparo rellenos con atun y philadelphia,,estos bárbaros

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  5. Lusi,pasate por mi blog a recojer algo
    Chao
    Besossss

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