jueves, 19 de mayo de 2011

Atún con Pimientos del Piquillo



INGREDIENTES:

- 4 filetes de atún fresco
- 1 bote de pimientos del piquillo en tiras
- 1 cebolla
- 2 ó 3 dientes de ajos
- Perejil picado
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra



PREPARACIÓN:

- Aliñar los filetes de atún con sal ,ajo y perejil
- Sellarlos en una sartén con un poco de aceite vuelta y vuelta.Reservar
- Anadir un poco de aceite en la misma sartén o tartera y sofreir la cebolla y el ajo,ambos picado
- Cuando esté pochado ,incorporar los pimientos ,cocer unos minutos
- Agregar los filetes de atún reservados
- Dejar un par de minutos para que se incorpore a la salsa y listo
Servir caliente

5 comentarios:

  1. Lusi que plato mas rico y facil de hacer.
    Besos

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  2. Que rico Lusi, te ha quedado genial.
    Por cierto, estoy organizando un sorteo, pasa por mi blog por si te interesa participar, el premio es de lo mas rico!!

    http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
    Saludos.

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  3. Encantada de conocer tu Blog. Seguiré tus platos con ansias!!

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  4. Hummmmmmmmm Lusi que rico tiene que estar ... un besito y feliz finde

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