lunes, 11 de abril de 2011

Muslitos de mar



INGREDIENTES:

- 3 o 4 patatas Cocidas
- 12 langostinos Cocidos
- ajo en polvo
- Perejil
- Harina
- Huevo batido
- Pan rallado
- Sal y pimienta

PREPARACIÓN:



- Pelar los langostinos,retirándole la cabeza y la cáscara, pero dejándole el extremo de la cola
- Sazonar y reservar.
- Pelar las patatas cocidas ,salpimentar y hacerlas puré
- Añadir el ajo en polvo y el perejil picado
- Coger una porción de puré de patatas (del tamaño de una galleta)y colocar en el centro un langostino,dejando que sobresalga la cola y cubrir con el puré que queda por los lados
- Seguir formando muslitos hasta acabar con los ingredientes
- Pasar primero por harina ,huevo batido y por último,por pan rallado
- Freír en sartén o freidora
- Dejar escurrir en papel de cocina
- Servir caliente acompañada de salsa de tomate ,mahonesa ,alioli etc,etc


1 comentario:

Páginas vistas en total