martes, 19 de abril de 2011

Carpaccio de Tomates con queso fresco



INGREDIENTES:
- Tomates de ensaladas
- Queso mozzarella en rodajas
- 1 cucharada de orégano seco
- Aceite
- Vinagre balsámico
- Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN:

- Lavar bien los tomates y cortar en rodajas
- Cortar los quesos también en rodajas
- En una fuente de servir,colocar alternadamente las rodajas de un tomate y de un queso unas sobres las otras,terminando con tomate
- Repetir con el resto de tomate y queso
- Condimentar con sal,pimienta y orégano seco
- Preparar una salsa con aceite y vinagre balsámico,moviendo con unas varillas
- Regar el carpaccio con la salsa y servir

1 comentario:

  1. Que bueno Lusi y que bonito te a quedado, esto aliñadito como lo has hecho tu es una delicia.
    Besossss

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total