martes, 12 de abril de 2011

Canelones de Salchichas



INGREDIENTES:

- 10 Salchichas frescas
- 10 Placas para canelones
- 10 lonchas de queso
- Tomate frito
- Bechamel
- Queso rallado para gratinar

PREPARACIÓN:

- Cocer las placas de pasta en una olla con abundante agua con sal y un chorrin de aceite hasta que esté al dente
- Escurrirlas y ponerlas sobre un paño
- Rehogar las salchichas en una sartén con unas gotas de aceite hasta que doren
- Enrollar las salchichas en las lonchas de queso y luego en las placas de canelones
- Poner en una fuente refractaria una capa de tomate frito y colocar encima los canelones alineados
- Bañar con la bechamel y espolvorear con el queso rallado
- Gratinar hasta que la superficie se dore a gusto



FUENTE:´"Cocina Fácil "(Lecturas)

1 comentario:

  1. Lusi, unos canelones de lo mas original y de lo mas rico , me ha gustado mucho esta idea, la dejo en pendientes porque caerá
    Besos.

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total