lunes, 21 de marzo de 2011

Zanahorias a la Montañesa



INGREDIENTES:

- 1kg de zanahorias
- 150g de cebolla
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 litro de caldo de pescado
- 2 ramitas de perejil
- 20g de almendras
- 1 cucharadita de cominos en polvo
- 2 dientes de ajos
- 50ml de aceite
- Sal y azafrán a gusto



PREPARACIÓN :

- OLLA GMC

- Echar aceite en la cubeta de la olla y programar MENÚ COCINA
- Rehogar las zanahorias peladas y cortadas en rodajas de 1cm
- Añadir la cebolla muy picada y cuando esté todo bien rehogado echar la harina ,mover
- Incorporar el caldo de pescado ,el perejil picado y la sal
- Majar el azafrán,las almendras,los cominos hasta que quede una pasta
- Disolver con el aceite de oliva y un poco de salsa de las zanahorias
- Añadir todo al guiso ,cerrar la olla
- Programar MENÚ COCINA ,despresurizar
- Servir en fuente con perejil picado

- TRADICIONAL:

- Rehogar la zanahorias peladas y cortadas en rodajas de 1 cm .Añadir la cebolla muy picada y cuando esté todo rehogado,añadir la cucharada de harina.
- Incorporar el caldo de pescado hasta que cubra las zanahorias ,el perejil y la sal.Dejar cocer lentamente.
- Majar el azafrán,las almendras ,los cominos y los dientes de ajos hasta que quede una pasta y disuelve con el aceite y un poco de salsa de las zanahorias
- Añadir todo al guiso y cocer hasta que las zanahorias estén tiernas
- Servir con perejil picado


FUENTE: "Secretos de Cocina"

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