martes, 22 de marzo de 2011

Pan," All - Bran"Plus,Salvado completo



Qué pan me ha salido,bueno a mi no ........a la panificadora .Yo sólo eche los ingredientes y ella solita lo hizo todo .Subió tanto,tanto ...que tuve que levantar la tapa y por eso al final se hundió un poco ,pero de sabor rico,rico....lo recomiendo



INGREDIENTES:

- 110g de agua
- 200g de leche
- 2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite
- 1 buen chorro de miel
- 6 cucharadas de All-bran ,salvado completo
- 1 cucharada de lecitina de soja
- 500g de harina de fuerza
- Levadura de panadero ,seca o fresca



PREPARACIÓN:

- Echar todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora,por orden establecido
- Hacer un pozo pequeño encima de la harina y poner en el centro la levadura desmenuzada,si es fresca
- Programa integral nº
- Peso 750g
- Tueste medio
- Cuando termine el programa sacar
- Dejar enfriar sobre rejilla
- Ideal para desayunos cortados en rebanadas

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