martes, 29 de marzo de 2011

Mejillones a la Asturiana



INGREDIENTES:

- 500g de mejillones cocidos
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 ramitas de perejil
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite
- Sal a gusto



PREPARACIÓN:

- Picar las ramitas de perejil muy fino,se puede usar perejil seco, y los ajos
- Colocar los mejillones en una fuente de servir y reservar el líquido de la cocción
- Calentar la mantequilla y el aceite en una sartén ;cuando esté bien caliente ,añadir los ajos, el perejil picado y el jugo de los mejillones
- Mezclar bien y rectificar de sal
- Verter la salsa sobre los mejillones
- Servir calientes



FUENTE: "Secretos de Cocina"

3 comentarios:

  1. Ummm que ricos así, nunca los había visto así los mejillones.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Nunca los he hecho así y me encanta.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Probarlos que estan muy ricos .Saludos afectuosos

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total