martes, 1 de marzo de 2011

Lomo al estilo Ereaga

La receta la tomé de un compañero de foro "Ereaga" de ahí su nombre



INGREDIENTES :


- Lomo de cerdo
- Aceite
- Sal
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Queso de loncha
- Jamón York
- Pimiento verde
- Pimiento rojo * ( Opcional )
- Perejil * ( Opcional )



PREPARACIÓN :


1º - Salamos un poco los lomos y los pasamos un pelín por la sartén sin aceite para que cojan calor y así adherirse mejor los ingredientes al lomo .

2º - Cortamos unos pimientos verdes en tiras , los freímos , salamos y reservamos .

3º - Preparamos un bol con 2 huevos bien batidos y un plato con pan rallado para rebozar .

4º - Ahora pondremos una loncha de queso en cada lomo para que se fundan con el calor , las tiras de pimiento y rodeamos con el jamón york .

5º - Pasamos los lomos por el huevo y el pan rallado y vamos friendo en aceite ya caliente .





Servir acompañado de puré de patata, arroz blanco o patatas fritas



FUENTE:http://mycookcocina.los-foros.com/t2558-lomos-al-estilo-ereaga

2 comentarios:

  1. Lusi, se ven muy ricos, yo los he preparado asi alguna vez, son san jacobos con pimientos, el puré también se ve rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Ya sabes que esta pendiente ésta receta
    Te dije y te lo vuelvo a decir que te salieron de fábula

    besos
    Toci

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total