martes, 8 de marzo de 2011

Costillas de Ternera en salsa

Aquí presento hoy una receta muy sabrosa y fácil de preparar.
Yo la he preparado en la Olla GMC ,programable,pero quiero decir que se puede guisar en la espres o en una cacerola de toda la vida ,claro que en esta última tardará mucho mas tiempo



INGREDIENTES:

- Costillas de ternera 1- 1/2 kg
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- 1 zanahoria grande o mas
- 1 vasito medidor de vino blanco
- Pimienta negra recién molida o en grano
- Unos clavos de olor
- 1 hoja de laurel
- 2 vasos medidores de agua
- Aceite y sal




PREPARACIÓN :

- Limpiar el exceso de grasa de las costillas y trocear si no lo ha hecho en carnicería
- Picar la cebolla ,ajo y zanahorias
- Programar la olla en MENÚ CARNES 50 minutos
- Sofreír la cebolla,ajo y zanahoria
- Agregar las costillas y marearla
- Echar las especias y el vino
- Esperar a que evapore
- Añadir el agua
- Cerrar la olla y dejar terminar el programa
- Reducir la salsa en MENÚ COCINA a gusto

2 comentarios:

  1. Lusi, seguro que esta mas rica que lo que dice la foto, porque con lo que lleva y como lo has cocinado tiene que estar de lujo.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Soy amantes de las carnes y toda la que sea estofada me pirria

    Un beso

    Toci

    ResponderEliminar

Vistas de página en total