martes, 8 de febrero de 2011

Filete de pez espada con arroz salvaje

Después de unos días sin mi ordenador personal ,vuelvo de nuevo al ataque con esta recetuki ,por cierto muy sencilla y rica ,rica jejeje




INGREDIENTES:

- 700g de filete de pez espada
- Zumo de 1 limón
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 300g de arroz salvaje
- Sal,ajo en polvos,harina ,huevo batido y aceite a gusto

PREPARACIÓN:

- Sazonar los filetes con el zumo,la sal y ajo en polvo
- Picar la cebolla y el ajo ,rehogar en aceite.Añadir las zanahorias ralladas
- Mover bien y dejar cocer un poco
- Incorporar el arroz ,condimentar con sal y pimienta .Mover bien
- Añadir el triple de agua y dejar cocer hasta que esté tierno el arroz (mirar las instrucciones de fabricante )
- Pasar los filetes por harina y después por huevo
- Freír en aceite caliente y dejar escurrir sobre papel cocina
- Servir con el arroz

2 comentarios:

  1. Ay que fastidiarse,lo bueno queestá el emperador o el pez espada y lopoco que lo compro y encima pescadito azul,bueno en omega

    Muy buen plato Lusi,y con ese arrocito da un toke muy especial al plato

    Besos
    Toci

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  2. ELas recetas sencillas y ricas como las tuyas dan gusto y más si vamos siempre con prisas. Este pescado se ve delicioso! el arroz también, claro.
    Besitos
    Lourdes.

    http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com

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