viernes, 25 de febrero de 2011

Espirales de jamón de York y queso



INGREDIENTES:

- 1 lámina de hojaldre fresco
- Lonchas de jamón de york
- Lonchas de queso
- Mantequilla y sal
- 1 huevo batido



- Extender el hojaldre
- Untar con mantequilla y un poco de sal
- Poner encima las lonchas de jamón y encima de éstas las de queso



- Enrollar sobre si mismo



- Cortar trozos de 1 cm de grosor aproximadamente
- Poner en la bandeja de horno con papel de hornear
- Pintar con huevo batido



- Meter en horno precalentado a 180º
- Hornear hasta que tomen color dorado

3 comentarios:

  1. que ricos Lusi, un día los hice yo también , pero los tuyos han quedado mejor terminados, están mas bonitos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Ainssss que buena pinta que tienen, tenian que estar deliciosos.
    UN beso y feliz finde

    http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. lusi te han kedao de lujo!! q ricos!!

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total