martes, 22 de febrero de 2011

Canelone de Ternera con Setas

Esta receta la encontre por casualidad un dia en Televisión en un programa de Karlos Arguiñanos ,como llegué al final mas o menos quedó así



INGREDIENTES :Para 4 personas

- 1 paquete de canelones (16 unidades)
- 400g de carne picada de ternera
- 200 g de setas
- 1 cebolla
- Tomate frito casero
- Bechamel
- Queso en lonchas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta




PREPARACIÓN :

- Cocer los canelones como indique el fabricante
- Poner en una sartén un poco de aceite de oliva virgen extra
- Refreír la cebolla picada, las setas partidas y la carne picada ,salpimentada a gusto
- Agregar un poco de bechamel y ligar con la carne con setas
- Dejar enfriar un poco
- Rellenar los canelones con la mezcla de carne con setas
- Ir poniendo los canelones en una fuente refractaria ,que pueda ir al horno
- Rociar con un poco de tomate frito casero y bechamel
- Cubrir con tiras de queso de fundir
- Gratinar unos minutos en el horno hasta que el queso quede fundido y dorado



FUENTE: receta de "arguiñano· vista en TV

4 comentarios:

  1. Lusi guapa... te han quedado geniales, así con mucha bechamel, como a mi me gusta.
    besos.

    ResponderEliminar
  2. Guauuuu!!! menudos canelones guapa!!!
    Y con setas tienen que estar de muerte matá
    Ay si te pillo cerca....jajajja
    Besitos
    Tocinito

    ResponderEliminar
  3. HOLA, VENGO A PEDIR AYUDA, SIGO PIDIÉNDOLA.
    GRACIAS AL BLOG, ESTOY ENCONTRANDO DIRECCIONES MÉDICAS QUE NO CONOCÍA.
    VETE A MI BLOG Y LO ENTENDERÁS.
    GRACIAS POR AYUDARME, HAGAS LO QUE HAGAS, MILES DE GRACIAS
    ELENA ZULUETA DE MADARIAGA

    BLOG: cuatroespecias.blogspot.com

    ResponderEliminar

Vistas de página en total