domingo, 27 de febrero de 2011

Atún a la Riojana

Esta receta se la dedico a mi Cocinero preferido y compañero de foro Fermin .A él se la he copiado ,por tanto va por ti Fermin




INGREDIENTES :

- 3/4 de atún en rodajas

- 1 pimiento rojo

- 1 pimiento verde

- 3ó4 diente de ajo

- 3 tomates naturales triturado

- vino blanco ( unos 100 cc)

- aceite, sal, harina, laurel.




PREPARACIÓN:

- Freír los lomos de atún , vuelta y vuelta, sazonados y pasados por harina.Reservar

- En el mismo aceite rehogar el ajo, laurel, los pimientos y la cebolla cortados en juliana a fuego suave hasta que estén bien pochados

- Añadir el vino blanco, dejar reducir y poner el tomate
- Cuando todo esté frito poner los lomos del atún, rectificar de sal.

- Dejar cocer unos minutos hasta que veáis que todo esta cocinado.




FUENTE:http://cocinandoconfermin.blogspot.com/

6 comentarios:

  1. q atun tan rico!!! me la apunto!! besitos

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  2. ..qué bien...ya tengo receta para el atún.En casa nos encanta...y a mi marido le gusta mojar pan...o sea, que fenomenal.
    Un beso

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  3. Delicioso y si la receta viene de Fermín, seguro que está deliciosa.

    Encantada de conocerte, ya tienes una seguidora más.

    Te invito a seguir mi blog.

    Besitos.

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  4. Hola Lusi ..es mi primera visita a tu blog ..que recetas mas estupendas ..te sigo ..y te invito a compartir mis recetas y blog ..besos MARIMI

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  5. Me encanta la autenticidad de la cocina riojana
    http://kitchenvoyage.blogspot.com

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  6. Se me había pasado esta entrada tuya Lusi, eres un encanto y la receta te a salido perfecta, ¿ a que estaba buena?
    Un abrazo grandeeeee.

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