lunes, 3 de enero de 2011

Hojaldre Relleno de verduras



INGREDIENTES:

- 1 lámina de hojaldre congelado
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 Berenjena
- 1 Calabacín
- 100g de champiñones
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
- 1 huevo batido

PREPARACIÓN:

- Descongelar el hojaldre a temperatura ambiente
- Sofreír la cebolla y el ajo en una cazuela hasta que esté bien pochada
- Incorporar el resto de verduras cortadas en dados
- Poner a punto de sal y pimienta .Retirar del fuego y reservar
- Extender el hojaldre y estirar con el rodillo
- Colocar en el centro y a lo largo las verduras reservadas
- Cerrar el hojaldre .Pintar con el huevo batido
- Hornear a 180º hasta que la masa esté bien dorada

1 comentario:

  1. Quitando el hojaldre,muy sano
    Menudas dotes de cocinera de las buenas has cojido.... ufffff quien te ha visto y quien te vé
    Besosssss

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