jueves, 9 de diciembre de 2010

Lentejas con langostinos




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 500g de lentejas cocidas
- 500g de langostinos
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- 80g de maíz dulce
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

- Pelar los langostinos y reservar las cabezas
- Saltear las colas en una sartén con un poco de aceite.Retirarlas
- Incorporar a la misma sartén las cabezas con el ajo pelado y muy picadito
- Sofreír durante 4 minutos
- Cubrir con un vaso de agua y dejar reducir durante 8 minutos
- Colar el caldo resultante y presionar bien las cabezas para extraer su jugo
- Pelar y picar la cebolla
- Limpiar,lavar y cortar en cuadraditos el pimiento y los tomates
- Sofreír todo en una sartén unos 5 minutos
- Salpimentar
- Agregar el maíz y las lentejas,ambos escurridos y enjuagados, y el caldo
- Remover,dejar que tome sabor durante 2 minutos,incorporar los langostinos y servir


FUENTE:"Cocina Fácil" Lecturas

3 comentarios:

  1. Mira!!!! que callaíto te lo tenías joía!!!!!
    Vaya lentejas mas originales
    Deben de estar teta!!!!
    Unn besin
    La tocinito

    ResponderEliminar
  2. qué ricas!!!!!!! a nosotros que nos encantan las lentejas y mira que con langostinos nunca las probamos. Si es que como el cuchareo no hay nada!!!!

    ResponderEliminar
  3. Pues si que estaban ricas aunque parezcan rara
    En casa gustó y sorprendió jeje

    ResponderEliminar

Vistas de página en total