miércoles, 1 de diciembre de 2010

Cookies de chocolate



INGREDIENTES:

- 3 tazas de harina
- 1 taza de mantequilla
- 1 taza de azúcar morena
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharadita de levadura en polvos
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar avainillada
- 2 huevos
- 1 1/2 taza de pepitas de chocolate



PREPARACIÓN:

- Tamizar la harina con la levadura. Reservar
- Poner en un cuenco la mantequilla ablandada + los tres tipos de azúcar
- Añadir los huevos,sazona y mezcla hasta conseguir una masa homogenea
- Agregar la mezcla de harina + levadura
- Amasar con las manos hasta incorporarla del todo
- Echar las pepitas de chocolate y remover lo justo para que se repartan por toda la masa
- Formar bolitas con la masa e ir poniéndolas,separadas entre si,sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear
- Hornear a 200º,previamente calentado ,durante 10 minutos
- Dejar enfriar y servir



FUENTE: "Cocina Fácil",Lecturas

1 comentario:

Vistas de página en total