jueves, 18 de noviembre de 2010

Tarta de Capuccino y Profiteroles

Hace unos días fue el cumpleaños de mi pequeña,Agatha, diecisietes primaveras ,nada mas y nada menos
Estuve viendo por la red para hacer una tarta y me decidí por esta que vi en el blog "En la cocina de conluana"





INGREDIENTES PARA LA BASE:

- 150g de galletas maría
- 85 g de mantequilla
- 40g de chocolate fondant

PREPARACIÓN DE LA BASE:

- Triturar bien las galletas en mycook vel 5-7-9
- Mezclar con mantequilla y chocolate fundido
- Forrar con la mezcla el fondo de un molde desmontable
- Reservar en el frigorífico

INGREDIENTES PARA EL FLAN DE CHOCOLATE:

- 400ml de nata montar + 100ml de leche
- 125g de chocolate fondant
- 1/2 sobre de flan Royal 8 raciones = 67 gm
- Profiteroles de nata congelados

PREPARACIÓN :
- Poner los profiteroles en la base de la tarta
- En la jarra de mycook echar todos los ingredientes 7 min 90º vel 4
- Verter la mezcla por encima de los profiteroles con cuidado de no despegarlos
- Dejar enfriar y meter en frigo hasta que cuajen



INGREDIENTES PARA EL FLAN DE CAPUCCINO AL WHISKI

- 400ml de nata montar + 100ml de leche
- 2 sobres de café capuccino (37g)
- 50ml de whiski
- 1/2 sobre de flan Royal 8 raciones (67g)

PREPARACIÓN:
- Poner todos los ingredientes en la jarra de mycook 7 min 90º vel4
- Dejar que pierda un poco de calor
- Verter sobre la tarta
- Cuando haya enfriado dejar en el frigo hasta que cuaje
- Decorar a gusto

make a gif
Make a gif

4 comentarios:

  1. Que preciosidad, además debe de estar riquísima, enhorabuena!

    ResponderEliminar
  2. Una delicia¡¡¡¡de tarta y se ve muy buena presentación,tomo nota.
    Un besote enorme y buen fin de semana wuapa.

    ResponderEliminar
  3. que tarta mas rica, y que bonita la has decorado.
    Por cierto, felicidades atrasadas a la mujercita, como pasa el tiempo verdad?
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. La verdad que si que estaba bien rica
    Muchas gracias a todas por visitarme Besos

    ResponderEliminar

Vistas de página en total