sábado, 27 de noviembre de 2010

Lomo al laurel



INGREDIENTES:

- 500g de lomo de cerdo fresco
- 2 cebollas grandes
- 5 dientes de ajos grandes
- 80g de aceite de oliva virgen extra (vaso medidor)
- 1/2 vaso medidor de Brandy
- 1 vaso medidor de agua
- 1 pastilla de carne
- Sal y pimienta
- Laurel molido
- 1 cucharadita de harina tempura



PREPARACIÓN:

- Salpimentar el lomo
- Embadurnar bien con laurel molido por todos los lados
- Poner aceite en la cubeta de la olla GmC
- Programar MENÚ CARNE
- Dorar el lomo y reservar
- Pochar las cebollas y los ajos cortados
- Regar con el brandy y mover un poco
- Incorporar el lomo,agua y pastilla de carne
- Tapar la olla,válvula cerrada y dejar terminar el programa CARNE
- Despresurizar manualmente y sacar el lomo.Reservar
- Batir la salsa con la batidora y volver a echar en la cubeta olla GmC
-Programar MENÚ COCINA 1 minuto sin tapar
- Cortar el lomo en rodajas e incorporar a la olla
- Sacar un poco de caldo y disolver la harina de tempura
- Añadir a la cubeta y remover
- Dejar reducir la salsa
- Sacar y servir



FUENTE: Julycar,http://mycookcocina.los-foros.com/recetas-con-olla-gm-d-f5/lomo-al-laurel-olla-gm-d-t1551.htm

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