miércoles, 10 de noviembre de 2010

Albondigas en salsa .Olla GmC



INGREDIENTES:

- Para las albóndigas:
- 800gr de carne picada de ternera
- 2 ajos pelados a trocitos
- un puñado de piñones
- 2 huevos enteros
- perejil seco



- Para la salsa
- guisantes
- champiñones
- 200ml de vino blanco
- 1 cebolla
- 6 cucharadas de salsa de tomate casera (tomate, cebolla, zanahoria,pimientos)
- harina de tempura Harinsa
- sal
- 1/2 cubilete de aceite de oliva
- 1 cacito de caldo de carne




PREPARACIÓN:

- 1º hacer las albóndigas: en un bol poner todos los ingredientes y mezclar bien, hacer las bolitas , rebozarlas en la harina de tempura,
- Echar aceite de oliva en la cubeta de la GM C
- Programar MENU COCINA, y freír las albóndigas por tandas, cuando estén doradas ir sacando y así hasta que estén todas doraditas ( si faltara aceite añadir)
- Dorar la cebolla y cuando esté añadir todas las albóndigas en la cubeta
- Agregar el vino, dejar que se consuma unos minutos
- Incorporar los guisantes, los champiñones limpios y cortados por la mitad, la salsa de tomate, sal y el cacito de verduras
- Tapar la olla valvula cerrada,MENU COCINA
- Servir caliente y acompañadas de lo que mas os guste




FUENTE:Julycar
http://mycookcocina.los-foros.com/olla-gm-d-f5/albondigas-en-salsa-olla-gm-d-t1314.htm

2 comentarios:

  1. Jo Lusi,a simple vista me pensé que eran unas lentejas un poco espesas jejeje ya veo ya que son albondigas,que buenas!!!!
    Un beso
    Toci

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  2. Lusi,acabo de llegar a tu blog y magnífica receta,me ha encantado al igual que tu blog,y aquí me quedo entre tus seguidores y tu cocina,enhorabuena por el blog una delicia,sin duda¡¡¡¡¡y si lo deseas quedás invitada a pasar por el mio.
    Un besote enorme.

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