domingo, 7 de noviembre de 2010

Gambas a la gabardina

Sigo con recetas fáciles de preparar .Sabemos que,con la entrada del otoño ,en la casa se requieren muchos cambios como las ropas en los armarios, cortinas ,edredones etc etc; lo que nos resta tiempo para estar en la cocina



INGREDIENTES:

- 250g de gambas
- 1 taza de harina
- 1 cerveza no fría
- sal y aceite
- Ajo y perejil en polvos



PREPARACIÓN:

- Las gambas crudas se despojan de su cabeza y patas,se les quitan el caparazón ,salvo el último anillo y cola
- En un cuenco se hace una masa con harina y una pizca de sal,echando poco a poco la cerveza y batiendo todo con el tenedor.Tiene que quedar como una bechamel
- Poner una sartén con aceite en el fuego y cuando esté bien caliente ,nos dispondremos a freír
- Para ello tomar cada gamba por la cola,mojar en la masa entera ,salvo la cola,y luego echar en la sartén
- Cuando se dore la masa que cubre la gamba ,es que está frita
- Freír en grupos con cuidado de que no se peguen
- Dejar escurrir en papel de cocina
- Servir calientes

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