viernes, 12 de noviembre de 2010

Bizcocho bicolor en olla GmC

INGREDIENTES: - 4 huevos - 1 yogur natural - 3 medidas de yogur de harina - 2 medidas de yogur de azúcar - 1 medida de yogur de aceite - 1 sobre de levadura Royal - 4 cucharadas de cacao en polvo PREPARACIÓN: en Mycook - Poner paleta mezcladora - Huevo y azúcar 3 min 40º vel 3 - ahora mismo tiempo y velocidad sin temperatura - yogur + aceite mezclar unos segundos vel 4 - Quitar paleta mezcladora -Poner harina + levadura 6 seg vel 5 - Mover con la espátula - Verter en la cubeta de la olla GmC, engrasada de mantequilla y harina, la mitad de la masa - Con la que queda en la jarra mezclar el cacao unos seg vel 5 - Añadir a la cubeta haciendo hilitos para que se entremezcle un poco el color de las masas - Cerrar la olla con válvula abierta - programar MENU PASTEL 40 minutos - Dejar enfriar en la cubeta y desmoldar - Dorar unos minutos en el grill por la parte superior

1 comentario:

Vistas de página en total