viernes, 12 de noviembre de 2010

Bizcocho bicolor en olla GmC



INGREDIENTES:

- 4 huevos
- 1 yogur natural
- 3 medidas de yogur de harina
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 1 medida de yogur de aceite
- 1 sobre de levadura Royal
- 4 cucharadas de cacao en polvo




PREPARACIÓN: en Mycook

- Poner paleta mezcladora
- Huevo y azúcar 3 min 40º vel 3
- ahora mismo tiempo y velocidad sin temperatura
- yogur + aceite mezclar unos segundos vel 4
- Quitar paleta mezcladora
-Poner harina + levadura 6 seg vel 5
- Mover con la espátula
- Verter en la cubeta de la olla GmC, engrasada de mantequilla y harina, la mitad de la masa
- Con la que queda en la jarra mezclar el cacao unos seg vel 5
- Añadir a la cubeta haciendo hilitos para que se entremezcle un poco el color de las masas
- Cerrar la olla con válvula abierta
- programar MENU PASTEL 40 minutos
- Dejar enfriar en la cubeta y desmoldar
- Dorar unos minutos en el grill por la parte superior

1 comentario:

Páginas vistas en total