martes, 12 de octubre de 2010

Tarta rústica de tomates

Esta tarta-pizza nada mas verla en el blog de Cuinant, me dije la tengo que hacer .Pensado y hecho .Aquí está el resultado



INGREDIENTES:

- 1 base de masa quebrada refrigerada
- tomates sherry
- 1 bolsa de 4 queso rallado
- 2 cucharada de mostaza
- Para espolvorear:perejil,orégano, tomillo,romero,albahaca,pimienta blanca,pimentón y nuez moscada.A gusto



PREPARACIÓN:

- Poner a calentar el horno a 200º
- Untar un molde con un poco de aceite
- Extender la masa haciendo un poco de borde
- Poner encima papel de horno y unos garbanzos para que no se hinche
- Hornear el molde unos 12 o 15 minutos según horno
- Sacar del horno y repartir la mostaza por toda la base
- Añadir el queso rallado y extenderlo
- Cortar los tomatitos por la mitad y colocarlos encima del queso y alrededor de toda la tarta con la piel hacia arriba
- Pincelar con un poco de aceite para que se pegue bien las especies
- Poner un poco de cada especie ,a gusto, en un bol y mezclarlas
- Espolvorear por encima de los tomates
- Hornear 25 minutos a 180º : 1º 15 min calor solo abajo ,el resto calor arriba y abajo con aire


FUENTE: "Blog de Cuinant"

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Páginas vistas en total