miércoles, 13 de octubre de 2010

Crema de espinacas

Plato fácil de preparar,nutritivo y de buen sabor ¿Que más se puede pedir?



INGREDIENTES:

- 1 manojo de espinacas frescas o una bolsa de hojas
- 2 puerros
- 2 patatas
- 2 rebanadas de`pan de molde integral
- Tacos de jamón serrano
- 50g de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta

PREPARACIÓN:Mycook

- Echar en la jarra el aceite 1 min 120º vel 1
- Agregar los puerros cortados 5 min 120º vel 1
- Añadir las patatas cortadas y la espinacas
- Triturar a vel 5 hasta que esté todo un poco triturado o bien dar a TURBO unos segundos
- Cubrir con 1 litro de agua
- Salpimentar a gusto
- Programar 20 min 110º vel 3
- Triturar con TURBO hasta que quede una crema suave y homogénea
- Partir las rebanadas de pan y tostarlas bajo el grill del horno hasta que estén doradas
- Servir en caliente junto con los picatostes y los daditos de jamón

1 comentario:

  1. Lusi una cremita muy rica..... veo que ya estas recuperando las cositas..me alegro mucho ...me gusta este nuevo luck .... un besito

    ResponderEliminar

Vistas de página en total