lunes, 4 de octubre de 2010

Boquerones rebozados y rellenos de pimiento verde



INGREDIENTES:
- Boquerones frescos
- Harina
- Huevo
- pimientos verdes
- Aceite de oliva y sal




PREPARACIÓN:

- Limpiar los boquerones de cabeza y tripas,pasar por agua.Quitar la espina central sin separar los lomos
- Quitar las pepitas de los pimientos y cortar en juliana del grosor de un dedo
- Saltear los pimientos a fuego medio con aceite y cuando comiencen a estar blanditos,retirar del fuego
- Extender los boquerones abiertos ,colocar un par de tiras de pimientos verde pochado.Añadir sal y cerrar con otro boqueron encima
- Enharinar y pasar por huevo batido,procurando que quede bien empapadas
- Freír en una sartén con abundante aceite y bien caliente
- Retirar cuando estén doradas
- Escurrir en papel de cocina antes de servir

1 comentario:

  1. huuummmmmmmmmm que rico Lusi ...el flan lo he echo y esta buenisimo ...gracias por la receta un besito

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