viernes, 10 de septiembre de 2010

Una jungla de muffins

Con estos muffins nos congratuló ,mi hija ,después de regresar de las vacaciones por Galicia ,nos vimos en Marbella donde continuamos unos dias de descanso y nos lo tomamos en una rica merienda





INGREDIENTES:Muffins de chocolate

- 200g harina
- 25g cacao en polvo
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 100g azucar moreno
- 185g de chocolate blanco troceado
- 2 huevos
- 100ml aceite girasol
- 200ml leche







PREPARACIÓN:

- 1. Forrar con moldes de papel un molde para 12 muffins.
- 2. Precalentar el horno a 200º
- 3. Tamizar en un cuenco la harina, el cacao, la levadura y la canela.
- 4. Añadir el azucar y 125g de chocolate blanco y remover.
- 5. Poner los huevos y el aceite en otro cuenco y batir hasta obtener una mezcla espumosa
- 6. Verter poco a poco la leche sin dejar de remover.
- 7. Incorporar la mezcla de harina y remover (yo lo bati con la batidora).
- 8. Echar la mezcla en los moldes y hornear 20 minutos.

1 comentario:

  1. Que bonitos , si da pena comérselos, aunque seguro que estaban buenísimos.
    Un besito

    ResponderEliminar

Vistas de página en total