martes, 21 de septiembre de 2010

Canelones de merluza y surimi



Me he pasado casi todas las vacaciones intentando hacer estos canelones ,pero no había maneras de desenrollar los dichosos tronquitos de surimi .Hasta que por fin he dado con la llave ,deben de se frescos y no los congelados .Los he elaborado con tronquitos de surimi "Pescanova" pero frescos



INGREDIENTES:

- 8 barritas de surimi
- 100g de merluza en filete ó Panga
- 1 tomate
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez
- Sal y pimienta
- Perejil picado




PREPARACIÓN:

- Deshacer las barritas de surimi en una lámina con cuidado para que no se rompan
- Cocer la merluza en un cazo con agua y sal durante 4 minutos.Escurrir,desmenuzar y reservar
- Lavar,pelar y picar muy menudo el tomate,los pimientos y la cebolleta
- Poner en un cuenco las verduras y aderezarlas con aceite,vinagre, sal y pimienta a gusto.Mezclar bien
- Regar la merluza con unas cucharadas de la vinagreta
- Rellenar las láminas de surimi con la merluza con vinagreta y enrollarla como si fueran canelones
- Colocar en una fuente de servir y regar con el resto de la vinagreta
- Espolvorear con perejil picado y listo para servir



FUENTE: "Cocina Sana"

2 comentarios:

  1. Gracias cielo por compartir el secretllo.
    Te han quedado estupendo y seguro que requetebuenos.
    Un beso

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  2. Me encanta el surimi y esta receta tiene que estar buenísima.
    Un besito

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