martes, 20 de julio de 2010

Tarta espiral ,dulce de leche

Hace ya unos dias que hice esta tarta pero enseguida me di cuenta que con el calor no se puede hacer; se me derretia toda .Una vez puesta intenté terminarla como pude. Al final salió muy buena de sabor pero de vista un poco rara. Prometo intentarlo de nuevo una vez pasado el calor y subir las fotos para compararlas.
Este fue el resultado



INGREDIENTE:

- 1 paquete de base de tarta de chocolate (DIA)
- 1 terrina de queso mascarpone
- 1 bote de dulce de leche (ver receta)
- 1 caja de chamtilly Royal
- 200ml de leche




PREPARACIÓN:

- Mezclar 250g de queso mascarpone y 250g dulce de leche
- Extender las láminas de base y untarla con la crema de forma uniforme
- Cortar las bases por la mitad en horizontal
- Cortar las dos primeras bases tambien por la mitad en vertical
- En el centro del molde donde se vaya a montar la tarta pner un poco de dulce de leche
- Enrollar la 1ª lámina más corta sobre sí misma,poniendola encima del pegote de dulce de leche
- Continuar poniendo las siguientes láminas,primero van las cuatro pequeñas continuando donde acaba la anterior
- Una vez terminada todas las láminas tiene que quedar en espiral.Reservar
- Montar el chamtilly como indica el paquete
- Repartir la crema por toda la tarta
- Reservar un poco para decorar




FUENTE:http://cocinamycook.foroactivo.net/postres-f7/tarta-en-espiral-de-dulce-de-leche-y-chocolate-t3135.htm

2 comentarios:

  1. Tarta?? dulce de leche??
    MMmmmm sin duda esta tarta es para mí!!
    Gracias por hacérmela!!
    MIL besitosss

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ti por visitarme .Besos

    ResponderEliminar

Vistas de página en total