sábado, 3 de julio de 2010

Helado de galletas napolitanas

Hace mas de un año que tengo esta receta en mi carpeta de pendientes.Este verano me ha dado por hacer helados y en esta ocasión me decido por las galletas napolitanas,que ya no son ni mucho menos como yo la recuerdo de pequeña ,ahora son mas reducidas, en antaño para mi lo mas llamativo era su tamaño
En mis notas tengo que es de" Minnie" una compañera de foro ,ya desaparecido



INGREDIENTES:

- 1 litro de leche
- 3 yemas de huevos
- 125g de azúcar
- 200g de galletas napolitanas

PREPARACIÓN:Mycook

- Poner paleta mezcladora
- yema + azúcar 1 min 40º vel 4
- leche unos seg vel 5 que se limpie bien la paleta
- Quitar paleta
- Echar las galletas partidas por la mitad 5 min 90º vel 5
- Programar 1 min vel 5 sin temperatura
- Verter en un recipiente apto para congelación
- Poner en el congelador y picar con un tenedor cada 1/2 hora
- Si lo dejamos congelar sacar un buen rato antes de servir y procesamos en MC a vel 7 1 min aproximadamente
- Servir espolvoreado de canela

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total