jueves, 15 de julio de 2010

Ensalada "Capricho de cocinera"



A esta ensalada le he puesto este nombre por que está hecha con los ingredientes que se le antoja a la cocinera ,en este caso yo





INGREDIENTES:

- Lechuga
- Tomate
- Salmón ahumado ,ver receta
- aceitunas
- Brote de soja
- Mazorquitas de maíz
- huevo cocido
- Sal, aceite y vinagre



PREPARACIÓN :
- Una vez lavados los componentes vamos disponiéndolos en una fuente de servir
- Primero la lechuga cortada junto con los brote de soja,alrededor de esta poner los tomate cortados en rodajas,los filetes de salmón ahumado,el huevos cortado en rodajas,las aceitunas y el maíz
- Aliñar antes de servir con sal,aceite y vinagre a gusto

1 comentario:

  1. La cocinera sabe lo que se hace porque tiene una pinta genial esta ensalada.
    Un besito

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total