viernes, 11 de junio de 2010

Vasitos de tres chocolates

Siguiendo la famosa receta de tarta tres chocolate ,preparé estos vasitos .Individuales y mas fácil de comer como postre en merienda o en la cena .
Para los chololateros "bocado di cardenalis"




INGREDIENTES:
- 75g chocolate blanco + 125ml de leche + 125ml de nata + 1/2 sobre de cuajada=6g
- 75g chocol.con leche + 125ml de leche + 125ml de nata + 1/2 sobre de cuajada=6g
- 75g chocolate negro + 125ml de leche + 125ml de nata + 1/2 sobre de cuajaada=6g





PREPARACIÓN:Mycook

- Echar en la jarra el chocolate blanco
- triturar a vel progresiva 5-7-9
- Añadir,leche,nata y cuajada
- Programar 3'30 min 90º vel 4
- Repartir la mezcla en los vasitos
- Repetir la misma operación con los otros dos chocolates,cada uno por separado
- Dejar enfriar en la nevera,queda muy bien de un dia para otro


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total