martes, 22 de junio de 2010

Solomillo al cava



INGREDIENTES:

- Solomillo de cerdo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro
- 1 botella de cava de las pequeñas
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de bovril
- Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN: olla GM

- Salpimentar el solomillo
- Echar aceite en la cubeta de la olla en MENÚ COCINA
- Dorar el solomillo por todos los lados.Reservar
- Hacer un refrito en MENÚ COCINA de cebolla, ajo y puerros
- Agregar el cava
- Incorporar el solomillo reservado y el bovril
- Programar MENÚ CARNE
- Poner la carne en una fuente de servir
- Batir la salsa
- Servir acompañado de su salsa
- Se puede cortar en rodajas antes de servir con la salsa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Páginas vistas en total