martes, 8 de junio de 2010

Patatas gratinadas con mahonesa




INGREDIENTES:

- 1 paquete de patatas al vapor
- 2 cucharadas de aceite
- 100g de mahonesa
- Zumo de 1/2 limón

PREPARACIÓN:

- Poner el paquete de patatas en micro unos 6 minutos a máxima potencia
- Cortar las patatas por la mitad
- Dejarla en la fuente de agujeros del horno turbowave
- Mezclar en un bol la mahonesa,zumo de limón y aceite
- Echar a cada media patata una cucharada de la mezcla
- Precalentar el horno 10 min a 200º
- Dejar 5 min hasta que gratinen



FUENTE: "La cocina sana de Mery"

1 comentario:

  1. ¡Sencillas, ricas e ideales para acompañar cualquier cosilla!!!
    Con permiso me las llevo Lusi.
    Un biquiño y hasta la vuelta, me voy corriendo a ver si tengo patatas y mayonesa para la cena...mmmm.

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total