lunes, 28 de junio de 2010

Lionesas de queso



INGREDIENTES:

- 150g de queso emmenthal
- 160g de harina Santa Rita ,especial bechamel
- 130g de leche
- 120g de agua
- 100g de mantequilla
- 4 huevos
- Un poco de sal
- Un poco de azúcar



PREPARACIÓN:Mycook

- Rallar el queso 15 seg vel 5-10.Reservar
- Si utilizamos queso rallado nos ahorraremos este paso
- Pesar la harina y reservar
- Poner en la jarra la leche,el agua,la mantequilla,la sal y el azúcar
- Programar 5 min 90º vel 2
- Agregar la harina de golpe y programar 15 seg vel 4
- Dejar templar quitando la jarra de la máquina
- Batir los huevos ligeramente,poner ela jarra de nuevo en la máquina,programar vel 4 e ir añadiendo los huevos poco a poco,a través del bocal
- Incorporar 100g de queso rallado y mezclar 15 seg vel 4
- Poner la masa en una manga pastelera
- Formar montoncitos sobre una placa de horno cubierta de papel vegetal o Silpat
- Espolvorear con el resto de queso rallado
- Introducir en el horno precalentado a 200º
- Hornear 20 minutos aproximadamente
- Retirar y espolvorear con pimentón picante (opcional)

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