martes, 8 de junio de 2010

Croquetas de pescado



INGREDIENTES:

- 200g de pescado sin piel y sin espina (filetes de merluza y de salmón)
- 60g de aceite de oliva virgen extra
- 100g de harina
- 1 diente de ajo y una rama de perejil
- 400g de leche
- 1/2 pastilla de caldo



PREPARACIÓN:Mycook

- Picar el ajo y perejil junto con el aceite unos segundos a vel 6
- Echar el pescado y la pastilla de caldo 7 min 100º vel 2
- Triturar a vel 5-7-9 progresiva
- Agregar la harina 1 min 30 seg 90º vel 5
- Añadir la leche 4 min 90º vel 4
- Verter la pasta en una fuente,tapar con papel film
- Dejar en frigo hasta enfriar completamente
- Formar las croquetas y pasar por harina, huevo y pan rallado
- Freír en abundante aceite en sartén o freidora
- Escurrir sobre papel de cocina y servir



FUENTE:"La cocina de la abuela"

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