jueves, 17 de junio de 2010

Fritura de pescado



Como lo prometido es deuda,aquí presento la primera receta elaborada con Harinas Santa Rita.Consiste en una simple fritura de pescado.¿quien no ha frito pescado? es lo mas normal en las cocinas españolas y aun mas por el sur,famoso sus surtidores de pescado frito en cucuruchos.
Esta harina compuesta de una mezcla de harinas de trigo,maíz ,sémola ,sal y levadura,de bajo contenido en sal ,sin colorante ni conservante hacen que los fritos sean mas saludables.Los fritos son ligeros,suaves y crujientes



INGREDIENTES:
- Escoger los pescados que mas gusten ,en este caso puse Salmón, anillas de calamar,Jureles y boquerones
- Harina Santa Rita para frituras de pescado
- Aceite



PREPARACIÓN:

- Limpiar y trocear el pescado a modo o costumbre
- Escurrir bien y salar
- Enharinar el pescado y sacudir el exceso de harina
- Freir en abundante aceite oen freidora ,segun costumbre

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