miércoles, 30 de junio de 2010

Filetes de perca en salsa de piquillos

En mi búsqueda de nuevas recetas encontré esta de Perca,pero ahora al querer ponerla en el blog no sé de donde la tomé por tanto no puedo decir de quien es.Si alguien la reconoce como suya espero me lo comunique y no tendré inconveniente en corregirlo.
De cualquier manera decir que está rica.....rica....rica



INGREDIENTES:

- Filetes de Perca
- Harina Santa Rita especial para pescado
- 1 cebolla
- 1 bote de pimientos del piquillo
- 1 bote de tomate triturado
- Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN: Olla GM
- Salar y enharinar los filetes de perca
- Freír en un poco de aceite-Reservar
- Programar MENÚ COCINA y sofreír la cebolla bien picadita
- Añadir el tomate triturado ,dar unas vueltas y dejar cocer
- Agregar el pimiento del piquillo y dejar cocer unos minutos
- Dejar enfriar un poco y triturar en batidora
- Poner el pescado en la cubeta de la olla
- Bañar con la salsa
- Programar MENÚ COCINA y listo para servir

2 comentarios:

  1. Esta pamga con piquillos tiene que esatr muy rica.
    besosss

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  2. Si que es fácil de hacer y muy rica.Gracias por tu visita y comentario

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