martes, 29 de junio de 2010

Bacalao en costra

Receta elaborada por mi hija Rocío, se está convirtiendo en una buena cocinera



INGREDIENTES:

- 4 filetes de bacalao
- 100g de pistachos
- 100g de pan
- 2 ramillete de perejil
- 40g de mantequilla
- Sal y pimienta

PREPARACIÓN:Mycook

- Precalentar el horno a 190º
- Echar en la jarra los pistachos,el pan y el perejil
- Triturar 10 seg a vel 5-7-9
- Incorporar la mantequilla,sal y pimienta,mezclar 5 seg vel 6
- Poner los filetes de bacalao en una placa de horno
- Recubrir con la preparación,extendiéndolas bien sobre ellos
- Hornear de 10 a 15 minutos a 190º
- Acompañar con una guarnición de verduras salteadas



FUENTE: "Thermococina"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Páginas vistas en total