domingo, 23 de mayo de 2010

Tortilla guisada

La tortilla de patatas es uno de los platos más clásicos,pero también una de las recetas que más seguidores tiene.En este caso la presento con un toque distinto,para chuparse los dedos



INGREDIENTES:

- 1 tortilla de patatas
- 300g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cubilete de aceite de oliva virgen extra
- 1 cubilete de vino blanco
- 2 cubilete de agua
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 rama de perejil
- 1 pastilla de caldo



PREPARACIÓN:MYCOOK

- Picar la cebolla,ajo y perejil pulsando 3 veces TURBO
- Añadir aceite 5 min 100º vel 2
- Echar el pimentón sobre el aceite aun hirviendo 5 seg vel 2
- Verter el vino y el agua 7 min 100º vel 5
- Rectificar de sal y pimienta y reservar
- Trocear la tortilla ,ponerla en una fuente apta para horno
- Verter la salsa sobre la tortilla
- Hornear a 180º durante 10 minutos
- Dejar reposar 5 minutos y servir


FUENTE "Tehermococina"

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